
Картофельные драники с куриным фаршем (на сковороде)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Russianfood
Добавление куриного фарша к картофелю придает картофельным драникам более насыщенный...
30 (ваши 25)
Ингредиенты
- Картофель - 750 г
- Фарш куриный - 150 г
- Лук репчатый - 100 г
- Мука - 25
- Яйцо - 1 шт
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло растительное (для жарки) - 45 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые продукты
2
Картофель очищаем (вес очищенного картофеля - 600 г) вымываем, натираем на средней тёрке
3
Картофель солим, перемешиваем. Оставляем на 2-3 минуты
4
Затем отжимаем лишную жидкость
5
В картофель добавляем куриный фарш, муку, яйцо и чёрный молотый перец
6
Всё перемешиваем до однородности
7
В сковороде разогреваем растительное масло (оно должно покрывать дно сковороды). Столовой ложкой выкладываем картофельную массу в виде небольших лепешек и разравниваем, чтобы драники получились довольно тонкими.
8
Обжариваем драники на среднем огне с каждой стороны примерно 2-3 минуты, до золотистой корочки. Так обжариваем все драники по мере необходимости добавляя растительное масло
9
Картофельные драники с куриным фаршем готовы. Подаём горячими со сметаной, майонезом, вашим любимым соусом
10
Приятного Аппетита!



4.82098
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями