Яичница в ржаном хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор benni N
Именно ржаной хлеб, никакой другой. Только такой хлеб разрешен 🙂🙂
1 порция
Ингредиенты
- Ржаной хлеб 1 кусочек
- Яйцо 1 шт
- Помидор
- Сыр
- Зелень, соль, перец
Шаги приготовления
1
Вынимаем мякоть из хлеба, чтобы поместилось яйцо. Помидор нарезаем кружочками, зелень измельчить.
2
На сухую раскаленную сковороду без масла выкладываем хлеб, сразу убавляем огонь до минимума, в центр разбавляем яйцо (можно перед этим хлеб обжарить с 2-х сторон).
3
Солим, перчим, сверху выкладываем помидоры и зелень, посыпать немного сыром. Накрываем крышкой и на медленном огне выдерживаем до готовности яйца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!