
Яичница в ржаном хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор benni N
Именно ржаной хлеб, никакой другой. Только такой хлеб разрешен 🙂🙂
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаной хлеб 1 кус.
- Яйцо 1 шт.
- Помидор
- Сыр
- Зелень, соль, перец
Шаги приготовления
1
Вынимаем мякоть из хлеба, чтобы поместилось яйцо. Помидор нарезаем кружочками, зелень измельчить.
2
На сухую раскаленную сковороду без масла выкладываем хлеб, сразу убавляем огонь до минимума, в центр разбавляем яйцо (можно перед этим хлеб обжарить с 2-х сторон).
3
Солим, перчим, сверху выкладываем помидоры и зелень, посыпать немного сыром. Накрываем крышкой и на медленном огне выдерживаем до готовности яйца.



4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями