Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор катя
Наполеон с заварным кремом.
1 час
1 порция
Ингредиенты
- муки 4 ст. ложки
- яйца 2
- сахара 3 ст. ложки
- крахмала 1 ст. ложка
- молока 1 стакан
- Слоеное тесто бездрожжевое
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для крема Смешиваем яйца, сахар, муку, молоко, крахмал, ставим на огонь все время помешивая, крем должен получится не очень густой, без комочков.
2
Берём слоеное тесто, делаем круги тарелкой, можно оставить тесто квадрат как в упаковке, выкладываем на пергамент и убираем в духовку на 25 минут при 180 градусах, достаём и разделяем на коржи, должно ещё остаться на посыпку торта, смазываем каждый корж, посыпаем остатками теста и готово 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!