Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор катя
Наполеон с заварным кремом.
1 час
1 порция
14

Ингредиенты

муки 4 ст. ложки
яйца 2
сахара 3 ст. ложки
крахмала 1 ст. ложка
молока 1 стакан
Слоеное тесто бездрожжевое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема Смешиваем яйца, сахар, муку, молоко, крахмал, ставим на огонь все время помешивая, крем должен получится не очень густой, без комочков.
2
Берём слоеное тесто, делаем круги тарелкой, можно оставить тесто квадрат как в упаковке, выкладываем на пергамент и убираем в духовку на 25 минут при 180 градусах, достаём и разделяем на коржи, должно ещё остаться на посыпку торта, смазываем каждый корж, посыпаем остатками теста и готово 👌
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!