
Пп Тост с авокадо и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор benni N
Хлеб только ржаной!
Ингредиенты
- Авокадо
- Яйцо
- Сливочное масло
- Ржаной хлеб
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Авокадо выбираем более мягкий. Снимаем кожуру, убираем ядро, мякоть намять вилкой. (если порция на 1 человека, то можно взять половину авокадо).
2
Яйцо после закипания варить 3,5 минуты.
3
На сковороду каплю растительного масла и пол ч/л сливочного-обжарить хлеб с 2-х сторон.
4
На горячий тост выкладываем авокадо, солим, сверху яйцо. Специи, соль по вкусу.



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями