Завтрак, обед можно и на ужин-для любителей кабачков!!!

Завтрак, обед можно и на ужин-для любителей кабачков!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ната Коготь
Я люблю кабачки сейчас лето самое время наслаждаться этим замечательным овощем. У...
30 мин.
8

Ингредиенты

кабачок размер по вашему желанию 1
соль по вкусу
любимые приправы
вермишель зависит от количества сока выделенных кабачком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём кабачок, режем кольцами кто не любит сердцевину можно убрать, я не убираю, кладём в посуду для небольшого маринада.
2
Солим, добавляем при правки и хорошо перемешиваем.
3
У меня есть ещё один ингредиент домашняя зеленуха (укроп, кинза, острый перец) добавляю пол чайной ложки. Без неё то же вкусно.
4
Перекладываем все в сковороду или кастрюльку что удобно для приготовления с небольшим количеством растительного масла, и начинаем всё тушить на не большом огне для выделения кабачком сока.
5
Когда появится достаточно сока и кабачок будет почти готов засыпаем вермишель.
6
Хорошо всё перемешиваем и закрываем крышкой, заглядываем пару раз для перемешивания и проверки готовности вермишели.
7
Минут через 6-7 снимаем с огня и даём немного постоять минут 5, и вуаля всё готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!