Маринованная соя по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Пророщенная соя получается вкусно .Рекомендую попробовать #кухнякорейская #наскоруюруку
30 мин
Ингредиенты
- пророщенной сои 700 гр.
- кориандр 1 ч л
- черный перец 1 ч л
- рисовый уксус 3 ч л
- соус соевый 3 ч л
- чеснока 5 зубков
- лук репчатый большой
- подсолнечного масла Полстакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соевые отростки промыть и откинуть в дуршлаг. Воду посолить и закипятить, опустить отростки сои в воду и проварить 2 минуты. Слить воду и залить холодной водой, откинуть на дуршлаг отложить.
2
Нарезать лук и поджарить до румяности на подсолнечном масле. В это время выдавить чеснок, растолочь перец и кориандр
3
На отростки сои добавить чеснок, уксус рисовый и разбавленный водой 1 к 1 соевый соус, переложить жаренный лук, в масло горячее добавить толченные перец и кориандр. Все хорошо смешать.
4
Все переложить в стеклянную ёмкость. Можно подать, но вкуснее будет на следующий день.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями