
Витаминный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 200 г
- Перец красный сладкий 1/2
- Свежий огурец 1/2
- Редис 3 шт.
- Яблоко 1
- Репчатый лук 1 шт.
- Натуральное подсолнечное масло
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нашинковать тонкими полосками капусту, репчатый лук и помять руками, добавить соль.
нарезать тонкими ломтиками или соломкой огурец и сладкий красный перец,
натереть на крупной тёрке яблоко и редис.
2
Всё сложить в салатницу и заправить натуральным подсолнечным маслом.



4.812053
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями