
Бутерброд с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб 6 кус.
 - Варёное яйцо 1 шт.
 - Плавленный сырок 1 шт.
 - Соль, приправа по вкусу
 - Майонез по вкусу
 - Вареная колбаса 200 г
 - Твёрдый сыр 50 г
 - Растительное масло для жарки
 
Шаги приготовления
1
Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой тёрке, сырок также. Смешиваем с майонезом, солим по вкусу или добавляем приправу.
2
Колбасу обжариваем с обеих сторон до румяной корочки на небольшом количестве растительного масла.
3
Выкладываем на салфетку, остужаем. Хлеб нарезаем, как нравится. На каждый кусок намазываем яично-сырную смесь. Сверху кладём половинку колбасы и кусочек сыра. Готово! Приятного аппетита 😋 
4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































