Хе из щуки - рецепт в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Хе можно готовить практически из любого вида рыбы, в том числе из щуки. В этом рецепте...
Ингредиенты
щука 1 шт. (весом около 3кг)
морковь 500 г
чеснок 4 зубчика
луковица 500 г
укроп 1 пучок
уксус 1 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
соль
красный перец 1 ст.л. (молотый)
кориандр 1 ч.л. (молотый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу подготовить: удалить плавники, хвост, голову, выпотрошить, разделать на филе.
2
Нарезать филе кусочками шириной по 1см.
3
Очистить овощи, чеснок потереть на мелкой терке, влить к нему уксус, добавить смесь чеснока с уксусом к кусочкам рыбы, перемешать, накрыть посуду с щукой пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1ч.
4
Морковь нарезать мелкой соломкой (лучше – потереть на корейской терке), добавить к рыбе через час, приправить солью и перцем красным молотым, кориандром, перемешать и снова убрать на 1ч в холодильник.
5
Нарезать лук перьями или полукольцами, слегка обжарить на растительном масле до мягкости, вместе с маслом и рубленым укропом добавить к рыбе, перемешать.
6
Убрать хе в холодильник еще на 1ч, затем его можно подавать к столу.
7
Приятного аппетита!
4.812059
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!