Хе из щуки - рецепт в домашних условиях

Хе из щуки - рецепт в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Хе можно готовить практически из любого вида рыбы, в том числе из щуки. В этом рецепте...

Ингредиенты

щука 1 шт. (весом около 3кг)
морковь 500 г
чеснок 4 зубчика
луковица 500 г
укроп 1 пучок
уксус 1 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
соль
красный перец 1 ст.л. (молотый)
кориандр 1 ч.л. (молотый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу подготовить: удалить плавники, хвост, голову, выпотрошить, разделать на филе.
2
Нарезать филе кусочками шириной по 1см.
3
Очистить овощи, чеснок потереть на мелкой терке, влить к нему уксус, добавить смесь чеснока с уксусом к кусочкам рыбы, перемешать, накрыть посуду с щукой пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1ч.
4
Морковь нарезать мелкой соломкой (лучше – потереть на корейской терке), добавить к рыбе через час, приправить солью и перцем красным молотым, кориандром, перемешать и снова убрать на 1ч в холодильник.
5
Нарезать лук перьями или полукольцами, слегка обжарить на растительном масле до мягкости, вместе с маслом и рубленым укропом добавить к рыбе, перемешать.
6
Убрать хе в холодильник еще на 1ч, затем его можно подавать к столу.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!