
Хе из щуки - рецепт в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Хе можно готовить практически из любого вида рыбы, в том числе из щуки. В этом рецепте...
Ингредиенты
- Щука 1 шт. (весом около 3 кг)
- Морковь 500 г
- Чеснок 4 зуб.
- Луковица 500 г
- Укроп 1 пуч.
- Уксус 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль
- Красный перец 1 ст. л. (молотый)
- Кориандр 1 ч. л. (молотый)
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Рыбу подготовить: удалить плавники, хвост, голову, выпотрошить, разделать на филе.
2
Нарезать филе кусочками шириной по 1см.
3
Очистить овощи, чеснок потереть на мелкой терке, влить к нему уксус, добавить смесь чеснока с уксусом к кусочкам рыбы, перемешать, накрыть посуду с щукой пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1ч.
4
Морковь нарезать мелкой соломкой (лучше – потереть на корейской терке), добавить к рыбе через час, приправить солью и перцем красным молотым, кориандром, перемешать и снова убрать на 1ч в холодильник.
5
Нарезать лук перьями или полукольцами, слегка обжарить на растительном масле до мягкости, вместе с маслом и рубленым укропом добавить к рыбе, перемешать.
6
Убрать хе в холодильник еще на 1ч, затем его можно подавать к столу.
7
Приятного аппетита!



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями