
Хе из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Любителям восточной кухни должно понравится.
Ингредиенты
- Филешки щуки 2 (400-500 гр.)
- Средняя луковица 1
- Средний помидор 1
- Кинзы несколько 1 вет.
- Соль
- Приправа для корейской моркови 1,5 ч. л.
- Уксус 9%
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Филе щуки освободить от кожи и крупных костей, нарезать тонкой соломкой. Щуку лучше брать речную - у озерной может присутствовать характерный запах.
3
Лук нарезать перьями, с помидора снять кожицу и нарезать кубиками, кинзу покрошить.
4
В миску выложить нарезанные пластинки щуки, посолить по вкусу, добавить приправы для корейской моркови и хорошо перемешать.
5
Затем добавляем лук, помидор (раздавливая в руке кубики) и кинзу. Перемешиваем.
6
Перекладываем в глубокую миску, заливаем уксусом, чтобы все покрыло и дать настояться в холодильнике 2-3 часа, а лучше на ночь.
7
После весь уксус слить и подавать к столу.



4.91269
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями