
Хе из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Еремина
Ингредиенты
- Рыба 500 г
- Уксус 70% 2-2,5 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Перец чили сушеный 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Масло 50 мл
- Лук (крупный) 3 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Чёрный перец 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из рыбы делаем филе и нарезаем тонкими ломтиками (0,5 см). Вливаем уксус и тщательно перемешиваем. Оставляем на пару часов (рыба должна обвариться, побелеть и стать твёрдой. Кости все разойдутся) когда рыба промаринуется нарезкам одну луковицу и обжариваем ее в масле до золотистого цвета.
2
Когда масло остынет засыпаем туда все наши специи, перемешиваем. И все эту смесь вместе с луком добавляем к рыбе. Хорошо перемешиваем. Нарезаем оставшийся лук полукольцами и тоже отправляем к рыбе.
3
Добавляем соевый соус, перемешиваем, пробуем и потом уже добавляем соль и сахар. В конце добавляем выдавленный чеснок и зелень, перемешиваем и убираем в холодильник настаиваться, хотя бы на пару часов.



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)