Хе из щуки

Хе из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Еремина

Ингредиенты

Рыба 500 гр
Уксус 70% 2-2,5 ст. л
Паприка 1 ст. л
Перец Чили сушеный 1 ст. л
Соевый соус 1 ст. л
Сахар 2 ч.л
Масло 50 мл
Лук (крупный) 3 шт
Чеснок 4 зубчика
Чёрный перец 1 ст. л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из рыбы делаем филе и нарезаем тонкими ломтиками (0,5 см). Вливаем уксус и тщательно перемешиваем. Оставляем на пару часов (рыба должна обвариться, побелеть и стать твёрдой. Кости все разойдутся) когда рыба промаринуется нарезкам одну луковицу и обжариваем ее в масле до золотистого цвета.
2
Когда масло остынет засыпаем туда все наши специи, перемешиваем. И все эту смесь вместе с луком добавляем к рыбе. Хорошо перемешиваем. Нарезаем оставшийся лук полукольцами и тоже отправляем к рыбе.
3
Добавляем соевый соус, перемешиваем, пробуем и потом уже добавляем соль и сахар. В конце добавляем выдавленный чеснок и зелень, перемешиваем и убираем в холодильник настаиваться, хотя бы на пару часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Попробую приготовить. Подписалась)
18 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!