
Хе из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#салаты
Очень вкусный салат.
6 порций
2
Ингредиенты
- Свежего филе щуки 800 г
- Средние моркови 2
- Средние луковицы 2
- Свежий огурец 1
- Сладкий перец 1
- Чеснока 6 зуб.
- Кинзы большой 1 пуч.
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- 70% уксуса 5 ч. л.
- Растительного масла 150 мл
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Паприки 2 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Молотого жгучего перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовленное филе щуки нарезать небольшими ломтиками, выложить в миску, смешать с солью, сахаром и уксусом, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 часа, периодически перемешивать.
2
Овощи почистить, морковь натереть на тёрке для корейской моркови, лук, перец нарезать соломкой, огурец ломтиками, кинзу и чеснок измельчить, выложить все в глубокую миску, всыпать специи.
3
В сотейнике раскалить масло, половину лука обжарить в масле до золотистого цвета, вынуть шумовкой положить к овощам, раскалённым маслом полить специи, за два раза (сначала половиной масла и через минутку оставшимся маслом) чтобы специи лучше раскрыли свой аромат. Хорошо все перемешать.
4
Ломтики рыбы вынуть из маринада, уксус вылить он больше на нужен. Рыбу положить к овощам, влить соевый соус, хорошо перемешать, дать постоять 1-2 часа и подавать.
5
Приятного аппетита 😋



4.98649
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)