Хе из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
#бодипозитив
3
Ингредиенты
Филе шуки
Соль, перец
Уксус 70%
Вода
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Щуку отделяем от кости на филе. Нарезаем на удобные кусочки, перекладываем с солью в кастрюлю. Слой соли, слой рыбы и т.д. 500 мл воды разбавить с 2 ст ложками 70% уксуса, заливаем рыбу и оставляем на 6 часов. Через 3 часа перемешать.
2
Спустя 6 часов рыбу переложить в стеклянные банки, засыпать молотым перцем. Лук нарезать и обжарить в большом количестве растительного масла (200-300гр). Сильно зажаренный лук убрать и кипящее масло залить в банки. Приятного аппетита!
4.95908
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!