avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из сельди
Хе из сельди
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из сельди

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#календарь Наверное все вы без сомнения, хоть раз в жизни ели такую пряную закуску как...

Ингредиенты

  • Сельдь.; — 3 шт
  • Морковь .; — 3 шт
  • Лук репчатый .; — 2 шт
  • Чеснок ; — 2 зубка
  • Уксус 9% — 200 мл;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.;
  • Соевый соус .; — 4 ст. л
  • Перец красный молотый,
  • Сахар-песок —1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи все помойте и очистите. Морковь натрите на терке для корейских салатов.Лук нашинкуйте тонкой соломкой.
2
Селедку нужно очистить, убрать внутренности и промыть. Далее отделить от костей, чтобы получилось филе рыбы. Нарезаем средними полосками.Готовую нарезанную рыбу положите в миску и залейте уксусом. Все хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут, периодически помешивая содержимое. Затем откиньте сельдь на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
3
К филе добавляем натертую морковь.Потом лук.Добавляем перец, можно положить чуть больше или меньше, делайте на свой вкус. Если любите по острее, то больше. Высыпаем соль и кладем давленный чеснок.Заправляем подсолнечным или оливковым маслом и добавляем соевый соус.Хорошо все перемешайте и оставьте мариноваться на пару часов, а лучше убрать содержимое под гнет, просто накрыв сверху тарелкой и придавить какой-нибудь тяжестью. затем убираем в холодильник и ждем…Через два часа кушанье готово!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7