
Хе из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#календарь Наверное все вы без сомнения, хоть раз в жизни ели такую пряную закуску как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь., — 3 шт.
- Морковь ., — 3 шт.
- Лук репчатый ., — 2 шт.
- Чеснок , — 2 зуб.
- Уксус 9% — 200 мл,
- Соль — 1 ч. л.,
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.,
- Соевый соус ., — 4 ст. л.
- Перец красный молотый,
- Сахар-песок —1 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи все помойте и очистите. Морковь натрите на терке для корейских салатов.Лук нашинкуйте тонкой соломкой.
2
Селедку нужно очистить, убрать внутренности и промыть. Далее отделить от костей, чтобы получилось филе рыбы. Нарезаем средними полосками.Готовую нарезанную рыбу положите в миску и залейте уксусом.
Все хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут, периодически помешивая содержимое. Затем откиньте сельдь на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
3
К филе добавляем натертую морковь.Потом лук.Добавляем перец, можно положить чуть больше или меньше, делайте на свой вкус. Если любите по острее, то больше. Высыпаем соль и кладем давленный чеснок.Заправляем подсолнечным или оливковым маслом и добавляем соевый соус.Хорошо все перемешайте и оставьте мариноваться на пару часов, а лучше убрать содержимое под гнет, просто накрыв сверху тарелкой и придавить какой-нибудь тяжестью. затем убираем в холодильник и ждем…Через два часа кушанье готово!!



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)