
Хе из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#календарь Наверное все вы без сомнения, хоть раз в жизни ели такую пряную закуску как...
Ингредиенты
- Сельдь.; — 3 шт
- Морковь .; — 3 шт
- Лук репчатый .; — 2 шт
- Чеснок ; — 2 зубка
- Уксус 9% — 200 мл;
- Соль — 1 ч. л.;
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.;
- Соевый соус .; — 4 ст. л
- Перец красный молотый,
- Сахар-песок —1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи все помойте и очистите. Морковь натрите на терке для корейских салатов.Лук нашинкуйте тонкой соломкой.
2
Селедку нужно очистить, убрать внутренности и промыть. Далее отделить от костей, чтобы получилось филе рыбы. Нарезаем средними полосками.Готовую нарезанную рыбу положите в миску и залейте уксусом.
Все хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут, периодически помешивая содержимое. Затем откиньте сельдь на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
3
К филе добавляем натертую морковь.Потом лук.Добавляем перец, можно положить чуть больше или меньше, делайте на свой вкус. Если любите по острее, то больше. Высыпаем соль и кладем давленный чеснок.Заправляем подсолнечным или оливковым маслом и добавляем соевый соус.Хорошо все перемешайте и оставьте мариноваться на пару часов, а лучше убрать содержимое под гнет, просто накрыв сверху тарелкой и придавить какой-нибудь тяжестью. затем убираем в холодильник и ждем…Через два часа кушанье готово!!



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)