Хе из щуки

Хе из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈

Ингредиенты

Филе щуки 500 г
Морковь больших 4 шт
Лук репчатый красный 2 шт
Укроп 1 пучок
Соль
Перец красный молотый
Уксус 9% 4 ст.л
Растительное масло 200 мл
Специи для моркови по-корейски
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе щуки нарезать средними полосками.
2
Морковь очистить, помыть, обсушить, нашинковать на терке для корейской морковки, лук нарезать полукольцами, посолить, слегка помять руками и дать постоять, чтобы пустила сок, затем добавить нарезанное филе щуки, посыпать красным молотым перцем, специями для моркови по-корейски, полить уксусом, перемешать.
3
В сотейнике нагреть растительное масло и полить смесь моркови и филе щуки.
4
Порубить укроп, посыпать морковь, еще раз перемешать и готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Филе щуки варить жарить или сырое? Если сырое то это не безопасно для речной рыбы
26 апреля 2019 г.
Ответить
Добрый вечер, филе щуки ни варить ни жарить не нужно. Кроме того салат заливается кипящим маслом плюс уксус, настаивается салат сутки, тонко нарезанное филе...
26 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо теперь понятно
26 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, беру в закладки👍Искала рецепт Хе из щуки, ваш во время попался 😉
23 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!