Хе из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Ингредиенты
Филе щуки 500 г
Морковь больших 4 шт
Лук репчатый красный 2 шт
Укроп 1 пучок
Соль
Перец красный молотый
Уксус 9% 4 ст.л
Растительное масло 200 мл
Специи для моркови по-корейски
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе щуки нарезать средними полосками.
2
Морковь очистить, помыть, обсушить, нашинковать на терке для корейской морковки, лук нарезать полукольцами, посолить, слегка помять руками и дать постоять, чтобы пустила сок, затем добавить нарезанное филе щуки, посыпать красным молотым перцем, специями для моркови по-корейски, полить уксусом, перемешать.
3
В сотейнике нагреть растительное масло и полить смесь моркови и филе щуки.
4
Порубить укроп, посыпать морковь, еще раз перемешать и готово. Приятного аппетита.
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Филе щуки варить жарить или сырое?
Если сырое то это не безопасно для речной рыбы
26 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, беру в закладки👍Искала рецепт Хе из щуки, ваш во время попался 😉
23 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!