avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из щуки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе щуки 500 г
  • Морковь больших 4 шт.
  • Лук репчатый красный 2 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль
  • Перец красный молотый
  • Уксус 9% 4 ст. л.
  • Растительное масло 200 мл
  • Специи для моркови по-корейски

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Филе щуки нарезать средними полосками.
2
Морковь очистить, помыть, обсушить, нашинковать на терке для корейской морковки, лук нарезать полукольцами, посолить, слегка помять руками и дать постоять, чтобы пустила сок, затем добавить нарезанное филе щуки, посыпать красным молотым перцем, специями для моркови по-корейски, полить уксусом, перемешать.
3
В сотейнике нагреть растительное масло и полить смесь моркови и филе щуки.
4
Порубить укроп, посыпать морковь, еще раз перемешать и готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4