
Хе из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада Волкова
Для любителей остренькой закусочки.
Ингредиенты
- Щуки 1 кг
- Луковицы 3-4
- Маленькие морковки 2
- Чеснока 1/2 гол.
- Уксусной эссенции 70% 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Кориадра в зёрнах 1 ч. л.
- Приправы для рыбы 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Острого перца (у меня был стручок чили) 1/2 ч. л.
- Растительного масла 100 г
- Лаврушки 1-2 листика
- Болгарского перца 1-2 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Щуку разделать на филе.Филе порезать тонкими брусочками,присолить,залить укс.эссенцией,перемешать и закрыть крышкой пусть настаивается пока вы приготовите овощи.Лук и перец порезать полукольцами,морковку на корейской тёрке.Овощи соединить с филе щуки,добавить все приправы по списку кроме раст. масла.Кориандр-зёрна потолочь в ступке.Масло накалить до дымка(я проверяю спичкой пока не зажжется в масле) и горячим маслом залить всё хе.Быстро перемешать и отставить в холод на ночь.
2
Лучше на сутки,чем дольше маринуется тем вкуснее.Употребить в течении 2-3х дней.Приятного аппетита!!!



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)