Хе из щуки

Хе из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Влада Волкова
Для любителей остренькой закусочки.

Ингредиенты

щуки 1 кг.
луковицы 3-4
маленькие морковки 2
чеснока 1/2 головки
уксусной эссенции 70% 2 ст.л.
соли 1 ст.л.
кориадра в зёрнах 1 ч.л.
приправы для рыбы 1 ч.л.
паприки 1 ч.л.
острого перца (у меня был стручок чили) 1/2 ч.л.
растительного масла 100 гр.
лаврушки 1-2 листика
болгарского перца 1-2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Щуку разделать на филе.Филе порезать тонкими брусочками,присолить,залить укс.эссенцией,перемешать и закрыть крышкой пусть настаивается пока вы приготовите овощи.Лук и перец порезать полукольцами,морковку на корейской тёрке.Овощи соединить с филе щуки,добавить все приправы по списку кроме раст. масла.Кориандр-зёрна потолочь в ступке.Масло накалить до дымка(я проверяю спичкой пока не зажжется в масле) и горячим маслом залить всё хе.Быстро перемешать и отставить в холод на ночь.
2
Лучше на сутки,чем дольше маринуется тем вкуснее.Употребить в течении 2-3х дней.Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Возьму рецепт в закладки) Поделитесь еще чем-нибудь интересным)
9 ноября 2018 г.
Ответить
Это такая вкуснятина, очень люблю
10 декабря 2018 г.
Ответить
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а дольше хранить можно? Например 6-7 дней.
18 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!