avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из щуки
Хе из щуки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Влада Волкова
Для любителей остренькой закусочки.

Ингредиенты

  • Щуки 1 кг
  • Луковицы 3-4
  • Маленькие морковки 2
  • Чеснока 1/2 гол.
  • Уксусной эссенции 70% 2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Кориадра в зёрнах 1 ч. л.
  • Приправы для рыбы 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Острого перца (у меня был стручок чили) 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 100 г
  • Лаврушки 1-2 листика
  • Болгарского перца 1-2 шт.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Щуку разделать на филе.Филе порезать тонкими брусочками,присолить,залить укс.эссенцией,перемешать и закрыть крышкой пусть настаивается пока вы приготовите овощи.Лук и перец порезать полукольцами,морковку на корейской тёрке.Овощи соединить с филе щуки,добавить все приправы по списку кроме раст. масла.Кориандр-зёрна потолочь в ступке.Масло накалить до дымка(я проверяю спичкой пока не зажжется в масле) и горячим маслом залить всё хе.Быстро перемешать и отставить в холод на ночь.
2
Лучше на сутки,чем дольше маринуется тем вкуснее.Употребить в течении 2-3х дней.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3