
Суп из свинины с шампиньонами и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты на 4 порции: 500 г свинины на косточке 1 лавровый лист 10 горошин черного...
Ингредиенты
- свинины на косточке 500 г
- лавровый лист 1
- горошин черного перца 10
- крупная луковица 1
- средних моркови 2
- крупных стебля сельдерея 2
- томатной пасты 1 ст.л.
- шампиньонов (подойдут также лесные грибы) 400 г
- ½ ч.л. сухого майорана
- замороженного или свежего зеленого горошка 300 г
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
262
человека планируют готовить
1
Так же можно добавить макароны.
2
Например - в виде спирали - по вкусу
3
Кладем мясо в кастрюлю.
4
Добавляем лавровый лист и перец-горошек, вливаем 1,5 литра воды, солим по вкусу.
5
Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь и варим мясо под крышкой, пока оно не начнет отставать от костей, около 60-90 минут.
6
Пока варится мясо, нарезаем тонкими пластинками шампиньоны.
7
В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем грибы, добавляем майоран и жарим, помешивая, около 3-4 минут.
8
Перекладываем грибы на тарелку.
9
Нарезаем мелкими кубиками морковь, лук и сельдерей.
10
Обжариваем на растительном масле на среднем огне до мягкости, около 8-10 минут.
11
Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще около 1 минуты.
12
Готовое мясо вынимаем из бульона и даем немного остыть.
13
Нарезаем на небольшие кусочки.
14
В горячий бульон кладем обжаренные овощи и грибы, добавляем горошек.
15
Даем закипеть и варим около 5-7 минут.
16
Возвращаем в кастрюлю мясо, прогреваем в течение 1-2 минут и снимаем с огня.



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями