Гороховый суп из свинины

Гороховый суп из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Афанасьева
Из 7 рецептов выбранный нами для детей.
2 часа

Ингредиенты

Мясо свинины 0,6 кг,
горох 2/3 ст.
картофелины, 2
луковицы, 3
моркови, 3
чеснока,специи, 6 долек
корни сельдерея,
петрушки,
томат- паста,
семя укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из мяса свинины,добавив по 1/2 ст.л. корней сельдерея,петрушки,стеблей и листьев петрушки,толченных с солью.1/2 ч.л. порошка кориандра, 3 неочищенные дольки чеснока.
2
Сварить горох в воде и потолочь в пюре.Подготовить овощи,см па фото.
3
Параллельно на сковородке налить 1 л. растительного масла, нагреть его,добавить 3 дольки чеснока, затем порезанный лук,После лук позаботиться, только потом морковь и готовить до изменения цвета моркови,постоянно помешивая. Добавляем томат пасту 1 или 2 ст. ложку, 2 шт.гвоздики, 2 шт.душистого перца,1 ч.л. паприки, 2 половника бульона и варим 20 минут.Можно добавить базилик.
4
В готовый бульон добавить картофель.порезанный на четвертинки,через 15 минут ввести толченый горох, тушеные овощи,2 лавровых листа, 1/2 ч.л. семя укропа в узелке.Настоять 15 минут и перелить в суповник для сохранения вкуса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт 👍
13 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!