
Гороховый суп из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Афанасьева
Из 7 рецептов выбранный нами для детей.
2 часа
1
Ингредиенты
- Мясо свинины 0,6 кг,
- Горох 2/3 стак.
- Картофелины 2
- Луковицы 3
- Моркови 3
- Чеснока,специи 6 дол.
- Корни сельдерея,
- Петрушки,
- Томат- паста,
- Семя укропа
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить бульон из мяса свинины,добавив по 1/2 ст.л. корней сельдерея,петрушки,стеблей и листьев петрушки,толченных с солью.1/2 ч.л. порошка кориандра, 3 неочищенные дольки чеснока.
2
Сварить горох в воде и потолочь в пюре.Подготовить овощи,см па фото.
3
Параллельно на сковородке налить 1 л. растительного масла, нагреть его,добавить 3 дольки чеснока, затем порезанный лук,После лук позаботиться, только потом морковь и готовить до изменения цвета моркови,постоянно помешивая. Добавляем томат пасту 1 или 2 ст. ложку, 2 шт.гвоздики, 2 шт.душистого перца,1 ч.л. паприки, 2 половника бульона и варим 20 минут.Можно добавить базилик.
4
В готовый бульон добавить картофель.порезанный на четвертинки,через 15 минут ввести толченый горох, тушеные овощи,2 лавровых листа, 1/2 ч.л. семя укропа в узелке.Настоять 15 минут и перелить в суповник для сохранения вкуса.



4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)