
Суп с зажаркой из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#наследие
35 минут
6 порций
Ингредиенты
- Сало с прослойкой (грудинка свиная) 270 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картошка 3-4 шт.
- Макаронные изделия 50 г
- Вода 2 л
- Зелени небольшой 1 пуч.
- Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
- Лавровый лист 1-3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картошку почистить, помыть, нарезать произвольно. Лук почистить, нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками.
2
В кастрюлю налить воды и закипятить. Затем добавить картошку и через 5 минут - макароны. Варить до готовности минут 10-15.
3
Далее, нагреть сковороду, смазать маслом растительным, добавить свинину и жарить до хрустящей корочки, затем добавить лук и жарить вместе до золотистого цвета.
4
Готовую зажарку выложить в кастрюлю с супом, добавить зелень (мелко нарезать), соль, перец, лавровый лист, перемешать, хорошо довести до кипения и снять с огня. Супчик готов. Приятного аппетита 😋.



4.871508
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями