
Крем- суп из овощей и тушеной свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Суп сытный и легкий , вкусный
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 300 г
- Больших картофеля 2
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Тушеной свинины 1 бан.
- Корня имбиря 2 см
- Воды 1,2
- Луковицы 1/2
- Соль по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Зелень петрушки или укропа
- Куркума или другие приправы по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой положить натертый корень имбиря и поварить. На сковороду с маслом выложить очищенные и нарезанные тыкву, картофель, морковь, лук.
2
Готовить на среднем огне. В последнюю очередь добавить мелко нарезанный чеснок.Когда овощи на сковороде станут мягкими, пюреобразными, опустить их в бульон из имбиря. Довести до кипения и варить 10 мин, а затем выложить в кастрюлю тушеную свинину. Положить специи, посолить по желанию.Варить еще 10-15 мин, немного дать остыть и пробить блендером до кремообразного состояния. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.871515
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями