Крем- суп из овощей и тушеной свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Суп сытный и легкий , вкусный
Ингредиенты
- очищенной тыквы 300 гр
- больших картофеля 2
- морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- тушеной свинины 1 банка
- корня имбиря 2 см
- воды 1,2
- луковицы 1/2
- Соль по вкусу
- растительного масла 2 ст л
- Зелень петрушки или укропа
- Куркума или другие приправы по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой положить натертый корень имбиря и поварить. На сковороду с маслом выложить очищенные и нарезанные тыкву, картофель, морковь, лук.
2
Готовить на среднем огне. В последнюю очередь добавить мелко нарезанный чеснок.Когда овощи на сковороде станут мягкими, пюреобразными, опустить их в бульон из имбиря. Довести до кипения и варить 10 мин, а затем выложить в кастрюлю тушеную свинину. Положить специи, посолить по желанию.Варить еще 10-15 мин, немного дать остыть и пробить блендером до кремообразного состояния. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!