Суп из свинины с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Зелинская
Ингредиенты
- Свинина 400 гр
- Перловка 6 ст.л
- Картошка 5 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Вода 3-3,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перловочку хорошенько промоем. Если возможность есть, можно замочить в холодной воде на 2 часа или на ночь. (Так быстрее сварится)
2
Вскипятим воду и отправим в неё перловку вариться под крышкой на медленном огне 40-45 минут.
3
Почистим овощи. Картошку порежем соломкой или кубиками, морковку через тёрку, лук режем мелко.
4
Мясо режем на небольшие кусочки.
5
Когда перловка станет мягкой отправляем к ней мясо и лук с морковкой, подсаливаем, через 15 минут после закипания добавляем картошку и варим до готовности минут 15-20. Супчик готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!