Суп из свинины с перловкой

Суп из свинины с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Зелинская
1

Ингредиенты

Свинина 400 гр
Перловка 6 ст.л
Картошка 5 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 3-3,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловочку хорошенько промоем. Если возможность есть, можно замочить в холодной воде на 2 часа или на ночь. (Так быстрее сварится)
2
Вскипятим воду и отправим в неё перловку вариться под крышкой на медленном огне 40-45 минут.
3
Почистим овощи. Картошку порежем соломкой или кубиками, морковку через тёрку, лук режем мелко.
4
Мясо режем на небольшие кусочки.
5
Когда перловка станет мягкой отправляем к ней мясо и лук с морковкой, подсаливаем, через 15 минут после закипания добавляем картошку и варим до готовности минут 15-20. Супчик готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!