avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из свинины с вермишелью
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из свинины с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Такой мясной суп с вермишелью и овощами понравится и детям, и взрослым. Варить его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Спагетти или вермишель 150 г
  • Вода
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Берем мясо, промываем и нарезаем на небольшие кусочки, заливаем холодной водой и ставим вариться. Когда закипит, ложкой снимаем образовавшуюся пену, добавляем соль и перец и варим на небольшом огне 40 минут.
2
Очищаем овощи, морковь и лук (при желании можно добавить ещё картофель). Морковь нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем мелко.
3
Опускаем в мясной бульон, варим 7-9 минут. Далее добавляем спагетти и оставляем на огне ещё на 8-10 минут, непрерывно помешивая. Всё суп готов, подаем его горячим, для любителей можно посыпать - свежей зеленью. Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4