Суп из свинины с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Такой мясной суп с вермишелью и овощами понравится и детям, и взрослым. Варить его...
Ингредиенты
- свинина 300 гр
- морковь 2 шт
- репчатый лук 1 шт
- спагетти или вермишель 150 гр
- вода
- растительное масло
- соль
- перец
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Берем мясо, промываем и нарезаем на небольшие кусочки, заливаем холодной водой и ставим вариться. Когда закипит, ложкой снимаем образовавшуюся пену, добавляем соль и перец и варим на небольшом огне 40 минут.
2
Очищаем овощи, морковь и лук (при желании можно добавить ещё картофель). Морковь нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем мелко.
3
Опускаем в мясной бульон, варим 7-9 минут. Далее добавляем спагетти и оставляем на огне ещё на 8-10 минут, непрерывно помешивая. Всё суп готов, подаем его горячим, для любителей можно посыпать - свежей зеленью. Приятного Вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
помогает этому автору
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!