
Салат "Обжорка" с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
4 слой – яйца (натереть на терке) + майонез (хорошо сверху пропитать). Очень важно слои...
Ингредиенты
- Варено-копченая колбаса 300 г
- Помидоры - 2 шт. больших
- Яйца 3 шт.
- Майонез 50-70 г
Шаги приготовления
190
человек планируют готовить
1
Сухарики пшеничные - 100 г
2
Варено-копченую колбасу и помидоры нарезать полосками (брусочками).
3
А теперь выкладываем слоями
4
В салатницу:
5
1 слой – варено-копченая колбаса + сеточка из майонеза;
6
2 слой – помидоры + сеточка из майонеза;
7
3 слой – пшеничные сухарики (желательно в виде брусочков) + сеточка майонеза;
8
4 слой – яйца (натереть на терке) + майонез (хорошо сверху пропитать).
9
Очень важно слои салата промазывать майонезом в виде сеточки, а не пропитывать, чтоб помидоры и сухарики не размякли.
10
Сверху можно украсить колбасой, желтком и зеленью.



4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями