Салат "Инь-Янь"

Салат "Инь-Янь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

филе куриного отварного 300 граммов
чернослива 100 грамм
сыра 100 граммов
Свежий огурец
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чернослив заранее замочить до мягкости.
2
Курицу мелко порезать, выложить ровным кругом и смазать майонезом.
3
Мелко порезать огурец.
4
Выложить огурец на курицу, промазать майонезом.
5
Разделить желтки и белки, желтки измельчить.
6
На огурцы выложить желтки, затем потертый мелко сыр, смазать майонезом.
7
Зубочисткой наметить "волну" в центре салата, стопкой - кружочки.
8
Мелко порезать чернослив, выложить плотно на одну половину салата и в противоположный ей кружок.
9
Белки натереть мелко и выложить аналогично на вторую половину салата и во второй кружок.
10
Всё салатик готов,приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!