
Салат "Инь-Янь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- филе куриного отварного 300 граммов
- чернослива 100 грамм
- сыра 100 граммов
- Свежий огурец
- Майонез
Шаги приготовления
258
человек планируют готовить
1
Чернослив заранее замочить до мягкости.
2
Курицу мелко порезать, выложить ровным кругом и смазать майонезом.
3
Мелко порезать огурец.
4
Выложить огурец на курицу, промазать майонезом.
5
Разделить желтки и белки, желтки измельчить.
6
На огурцы выложить желтки, затем потертый мелко сыр, смазать майонезом.
7
Зубочисткой наметить "волну" в центре салата, стопкой - кружочки.
8
Мелко порезать чернослив, выложить плотно на одну половину салата и в противоположный ей кружок.
9
Белки натереть мелко и выложить аналогично на вторую половину салата и во второй кружок.
10
Всё салатик готов,приятного аппетита!



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями