Крем-сыр "Ассорти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Крем-сыр "Ассорти"
Ингредиенты
- Сметана (20-25% жирность) — 200 г
- Кефир (3,2% жирность) — 400 г
- Ряженка ( 4% жирность) — 400 г
Шаги приготовления
266
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты.
2
На кастрюлю поставить дуршлаг, выложить его марлей и вылить смесь.
3
Прикрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник.
4
Через сутки сыворотка стечет и в марле останется очень нежный и вкусный творожный крем.
5
Можно есть отдельно и замечательно прослаивать торты.
6
Выход готовой продукции из указанных ингредиентов 300-350 г.
7
Http://www.koolinar.ru/recipe/view/102037
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!