Салат "Ермак"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- маринованные грибы 400 г
- соленые огурцы 400 г
- сельдь (филе) 400 г
- картофель (отварной) 450 г
- специи
- свежий укроп - по вкусу
- лук репчатый
- подсолнечное масло (нерафинированное)
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты порезать крупными брусочками.
2
Капустные листья отварить как на голубцы, но ни в коем случае не переваривать: они должны оставаться хорошо хрустящими (лучше всего это делать в СВЧ).
3
Намазать с одной стороны острой и достаточно густой аджикой, завернуть, как голубцы (они получаются плоскими).
4
Сложить в посудину, если аджика из голубцов не вытекла, то еще немного перемазать их сверху, поставить легкий гнет и поставить в холодильник.
5
Готово уже через пару часов, хотя лучше, если постоит дольше.
6
И слегка полить растительным маслом (можно сразу, а можно при подаче на стол).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!