Розеты свиные по-провансальски

Розеты свиные по-провансальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г свинины 20 г топленого свиного сала 15 г сливочного масла 45 г лука репчатого 60...

Ингредиенты

свинины 300 г
топленого свиного сала 20 г
сливочного масла 15 г
лука репчатого 45 г
маслин 60 г
шампиньонов 70 г
картофеля 100 г
помидоров 65 г
хлеба 50 г
белого вина 30 г
томат пюре 1 столовая ложка
черного перца щепотка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять филейную часть или корейку, нарезать кусками в виде котлет (розеты), но без кости, слегка отбить, посыпать солью, черным перцем и жарить в свином сале.
2
Лук и маслины припустить с маслом до мягкости.
3
Шляпки свежих грибов отварить.
4
Выемкой сформовать из сырого картофеля орешки и поджарить.
5
Готовые розеты уложить на обжаренные в масле хлебные крутоны, а на них нарезанные ломтиками и обжаренные помидоры.
6
Остальной гарнир разложить вокруг мяса букетами.
7
Розеты полить соусом, который готовится так: в жир, в котором жарились розеты, добавить томат-пюре, вино и немного мясного сока, проварить 5-10 минут, а потом процедить через сито.
8
Отдельно подать салат, лучше всего овощной.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!