avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розеты свиные по-провансальски
Розеты свиные по-провансальски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розеты свиные по-провансальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
300 г свинины 20 г топленого свиного сала 15 г сливочного масла 45 г лука репчатого 60...

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Топленого свиного сала 20 г
  • Сливочного масла 15 г
  • Лука репчатого 45 г
  • Маслин 60 г
  • Шампиньонов 70 г
  • Картофеля 100 г
  • Помидоров 65 г
  • Хлеба 50 г
  • Белого вина 30 г
  • Томат пюре 1 ст. л.
  • Черного перца 1 щеп.
  • Соль

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Взять филейную часть или корейку, нарезать кусками в виде котлет (розеты), но без кости, слегка отбить, посыпать солью, черным перцем и жарить в свином сале.
2
Лук и маслины припустить с маслом до мягкости.
3
Шляпки свежих грибов отварить.
4
Выемкой сформовать из сырого картофеля орешки и поджарить.
5
Готовые розеты уложить на обжаренные в масле хлебные крутоны, а на них нарезанные ломтиками и обжаренные помидоры.
6
Остальной гарнир разложить вокруг мяса букетами.
7
Розеты полить соусом, который готовится так: в жир, в котором жарились розеты, добавить томат-пюре, вино и немного мясного сока, проварить 5-10 минут, а потом процедить через сито.
8
Отдельно подать салат, лучше всего овощной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами