
Розеты свиные по-провансальски
Рецепт с фото пошаговый
300 г свинины 20 г топленого свиного сала 15 г сливочного масла 45 г лука репчатого 60...
Ингредиенты
- свинины 300 г
- топленого свиного сала 20 г
- сливочного масла 15 г
- лука репчатого 45 г
- маслин 60 г
- шампиньонов 70 г
- картофеля 100 г
- помидоров 65 г
- хлеба 50 г
- белого вина 30 г
- томат пюре 1 столовая ложка
- черного перца щепотка
- соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взять филейную часть или корейку, нарезать кусками в виде котлет (розеты), но без кости, слегка отбить, посыпать солью, черным перцем и жарить в свином сале.
2
Лук и маслины припустить с маслом до мягкости.
3
Шляпки свежих грибов отварить.
4
Выемкой сформовать из сырого картофеля орешки и поджарить.
5
Готовые розеты уложить на обжаренные в масле хлебные крутоны, а на них нарезанные ломтиками и обжаренные помидоры.
6
Остальной гарнир разложить вокруг мяса букетами.
7
Розеты полить соусом, который готовится так: в жир, в котором жарились розеты, добавить томат-пюре, вино и немного мясного сока, проварить 5-10 минут, а потом процедить через сито.
8
Отдельно подать салат, лучше всего овощной.



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями