
Сырная закуска с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Сырная закуска с курагой
Ингредиенты
- сыра твердых сортов 150 г
- кураги (сушеные абрикосы без косточки) 100 г
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Курагу размочить в кипятке, затем охладить и насухо вытереть.
2
Сыр завернуть в полиэтиленовый пакет или пленку и поместить в емкость с кипящей водой на 5-6 минут.
3
Лучше использовать небольшие кусочки сыра, чтобы они могли хорошо расплавиться изнутри.
4
На разделочную поверхность разложить пищевую пленку, на которую выложить расплавленный сыр.
5
Сверху накрыть еще одним слоем пленки и раскатать в пласт толщиной 2 см.
6
Снять верхний слой пленки и на один из краев сырного пласта выложить ряд кураги, плотно прилегающей друг к другу.
7
Аккуратно свернуть пласт в трубочку, стараясь плотно прижимать его, чтобы сыр лучше охватил курагу.
8
Поместить трубочку в холодильник на 15-20 минут.
9
Подавать к столу, нарезав небольшими медальонами.



4.891358
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями