avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные гомбовцы по-закарпатски
Творожные гомбовцы по-закарпатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные гомбовцы по-закарпатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • творога 650 г
  • сливочного масла 150 г
  • яйца 2,5
  • панировочных сухарей 1/2 стакана
  • сахара 1/2 стакана
  • сметаны 1/2 стакана

Шаги приготовления

204
человека планируют готовить
1
1 стакан манной крупы
2
Тщательно протереть творог, перемешать с яйцами, манной крупой и сахаром, на 15-20 мин оставить.
3
Сформовать из набухшей смеси шарики около 4-5 см в диаметре, опустить в кипящую подсоленную воду, накрыть крышкой и проварить до всплывания.
4
На масле до подрумянивания обжарить сухари, всыпать сахар и перемешать.
5
При помощи шумовки выложить гомбовцы на дуршлаг, дать воде стечь, переложить шарики на подогретую тарелку, обсыпать сухарями, полить сметаной и подать творожные гомбовцы по-закарпатски к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями