
Творожные гомбовцы по-закарпатски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- творога 650 г
- сливочного масла 150 г
- яйца 2,5
- панировочных сухарей 1/2 стакана
- сахара 1/2 стакана
- сметаны 1/2 стакана
Шаги приготовления
204
человека планируют готовить
1
1 стакан манной крупы
2
Тщательно протереть творог, перемешать с яйцами, манной крупой и сахаром, на 15-20 мин оставить.
3
Сформовать из набухшей смеси шарики около 4-5 см в диаметре, опустить в кипящую подсоленную воду, накрыть крышкой и проварить до всплывания.
4
На масле до подрумянивания обжарить сухари, всыпать сахар и перемешать.
5
При помощи шумовки выложить гомбовцы на дуршлаг, дать воде стечь, переложить шарики на подогретую тарелку, обсыпать сухарями, полить сметаной и подать творожные гомбовцы по-закарпатски к столу.



4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями