Творожные гомбовцы по-закарпатски

Творожные гомбовцы по-закарпатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

творога 650 г
сливочного масла 150 г
яйца 2,5
панировочных сухарей 1/2 стакана
сахара 1/2 стакана
сметаны 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 стакан манной крупы
2
Тщательно протереть творог, перемешать с яйцами, манной крупой и сахаром, на 15-20 мин оставить.
3
Сформовать из набухшей смеси шарики около 4-5 см в диаметре, опустить в кипящую подсоленную воду, накрыть крышкой и проварить до всплывания.
4
На масле до подрумянивания обжарить сухари, всыпать сахар и перемешать.
5
При помощи шумовки выложить гомбовцы на дуршлаг, дать воде стечь, переложить шарики на подогретую тарелку, обсыпать сухарями, полить сметаной и подать творожные гомбовцы по-закарпатски к столу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!