Салат "Белая ночь"

Салат "Белая ночь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

маринованных грибов 200 г
средние луковицы (обжарить) 2
средние картофелины (отварить в "мундире") 2
сырая морковь 1
любого вареного мяса (можно язык) 300 г
твердого сыра 250 г
майонез и сметана (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
2
Лук   нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
3
Уложить   на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте   он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук   придает грибам вкус)
4
Смазать соусом (сметана майонез)
5
Картофель очистить, натереть на крупной терке.
6
Смазать соусом
7
Морковь натереть на крупной терке, смазать
8
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
9
Сверху натереть на крупной терке сыр
10
Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
11
Очень вкусный салатик!
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!