ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Деревенский Салат По-Провански

Деревенский Салат По-Провански

Рецепт с фото пошаговый

Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=Hv4mneVAqEY&list=UU9KnqWYOp3kccTq_IevQXYQ&feature=...

Ингредиенты

Радиччио и Маш салат
Микс листьев салата 50 г
Бекон 100 г
Домашний пшеничный хлеб 2 небольших кусочка
Грецкий орех 20 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Сыр рокфор или дорблю 50 г
2
Масло оливковое 20мл
3
Шнитт-лук 10 г
4
Для заправки
5
Масло оливковое 50 мл
6
Дижонская горчица 1,5 ч. л
7
Красный винный уксус 1 ч. л
8
Соль, белый перец по вкусу
9
Бекон нарезаем брусками толщиной 1 см и обжариваем на оливковом масле.
10
Когда бекон начнет приобретать золотистый цвет, добавляем нарезанный брусками хлеб, толщиной 1,5 см и обжариваем, пока кусочки хлеба не прожарятся.
11
Добавляем крупно нарезанный грецкий орех, снимаем с огня и даем остыть (чтобы не осел салат).
12
Листья салата моем и измельчаем.
13
Горчицу смешиваем с уксусом и оливковым масло и заправляем по вкусу.
14
Остывший бекон смешиваем с кусочками хлеба, смешиваем с листьями салата, резаным шнитт-луком и соусом.
15
Хорошо перемешиваем и добавляем сверху кусочки сыра.
16
Салат готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!