
Новогодний салат "Дед Мороз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Папина (Таранюк)
Ингредиенты
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Развернуть крабовые палочки, отрезать красную часть, оставить для украшения.
2
Остальное мелко порезать.
3
Морковь потереть в кашицу на мелкой терке.
4
Яйца порезать кубиками или натереть на крупной терке.
5
Половинку одного белка оставить для украшения.
6
Пару крупных веточек укропа мелко порезать.
7
Добавить рис (одну столловую ложку оставить для украшения), соль, черный перец.
8
Заправить майонезом.
9
Выложить салат на блюдо, придав нужную форму.
10
Оформить:
11
Из кусочка сыра вырезать половинку овала, это будет лицо.
12
Глаза- горошины переца, щеки-молотая паприка, борода и усы- тертый яичный белок.
13
Шуба и шапка- вырезать из красной части крабовых палочек, мех-рис, варежки и нос- вырезать из красного болгарского перца.
14
Украсить веточками укропа.



4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями