avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полосатые бутерброды
Полосатые бутерброды
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полосатые бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной 1
  • Булка
  • Масло сливочное 100 г
  • Сыр плавленый мягкий 200 г
  • Ветчина нежирная 50 г
  • Хрен тертый с уксусом 2 ст. л.
  • Сок лимонный 1/4 ч. л.
  • Зелень укропа 2 пуч.
  • Перец красный молотый - по вкусу

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр.
2
Массу разделите на три части.
3
В одну часть добавьте рубленную зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную ветчину и перец, в третью — хрен и перец по вкусу.
4
С хлеба срежьте корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине ломтики.
5
Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном и накройте оставшимся ломтиком хлеба.
6
Положите на бутерброд небольшой гнет и выдержите в холодильнике около 2 часов.
7
Перед подачей нарежьте на небольшие бутерброды в виде квадратов или треугольников.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями