Полосатые бутерброды

Полосатые бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

хлеб ржаной 1
булка
масло сливочное 100 г
сыр плавленый мягкий 200 г
ветчина нежирная 50 г
хрен тертый с уксусом 2 ст. л.
сок лимонный 1/4 ч. л.
зелень укропа - пучка 2
перец красный молотый - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр.
2
Массу разделите на три части.
3
В одну часть добавьте рубленную зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную ветчину и перец, в третью — хрен и перец по вкусу.
4
С хлеба срежьте корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине ломтики.
5
Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном и накройте оставшимся ломтиком хлеба.
6
Положите на бутерброд небольшой гнет и выдержите в холодильнике около 2 часов.
7
Перед подачей нарежьте на небольшие бутерброды в виде квадратов или треугольников.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!