Полосатые бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- хлеб ржаной 1
- булка
- масло сливочное 100 г
- сыр плавленый мягкий 200 г
- ветчина нежирная 50 г
- хрен тертый с уксусом 2 ст. л.
- сок лимонный 1/4 ч. л.
- зелень укропа - пучка 2
- перец красный молотый - по вкусу
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр.
2
Массу разделите на три части.
3
В одну часть добавьте рубленную зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную ветчину и перец, в третью — хрен и перец по вкусу.
4
С хлеба срежьте корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине ломтики.
5
Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном и накройте оставшимся ломтиком хлеба.
6
Положите на бутерброд небольшой гнет и выдержите в холодильнике около 2 часов.
7
Перед подачей нарежьте на небольшие бутерброды в виде квадратов или треугольников.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!