avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с грушей и пармской ветчиной
Бутерброды с грушей и пармской ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с грушей и пармской ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

  • Продукты, входящие в рецепт
  • Продукт
  • Ветчина
  • Розмарин
  • Чеснок
  • Хлеб из ржаной муки
  • Перец черный
  • Помидоры (томаты)
  • Груша (pyrus communis l.)
  • Мёд натуральный
  • Масло оливковое рафинированное
  • Уксус винный
  • Ветчина : пармская2
  • Розмарин : по вкусу 3
  • Хлеб из ржаной муки : итальянский хлеб (типа букато, чиабата) 4
  • Перец черный : по вкусу5
  • Помидоры (томаты) : черри6
  • Масло оливковое рафинированное : для обжарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Количество:                                                                                                                  1.
2
Комментарии к рецепту:              1.
3
Количество порций:                                                                        2
4
Хлеб обжарить на оливковом масле, натереть чесноком.
5
Грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кусочками.
6
Обжаривать грушу на оливковом масле 5-7 мин. на среднем огне,   помешивая.
7
Добавить туда "Бальзамик", мед и готовить еще 5 мин.
8
Приправить перцем и несколькими листочками розмарина.
9
Выложить грушу на хлеб, затем ломтики ветчины и сверху - половинки помидоров (по 3-4 на каждый ломтик хлеба)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями