
Бутерброды с грушей и пармской ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Ингредиенты
- Продукты, входящие в рецепт
- Продукт
- Ветчина
- Розмарин
- Чеснок
- Хлеб из ржаной муки
- Перец черный
- Помидоры (томаты)
- Груша (Pyrus communis L.)
- Мёд натуральный
- Масло оливковое рафинированное
- Уксус винный
- Ветчина : Пармская2
- Розмарин : по вкусу 3
- Хлеб из ржаной муки : Итальянский хлеб (типа Букато, Чиабата) 4
- Перец черный : по вкусу5
- Помидоры (томаты) : черри6
- Масло оливковое рафинированное : для обжарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Количество: 1.
2
Комментарии к рецепту: 1.
3
Количество порций: 2
4
Хлеб обжарить на оливковом масле, натереть чесноком.
5
Грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кусочками.
6
Обжаривать грушу на оливковом масле 5-7 мин. на среднем огне, помешивая.
7
Добавить туда "Бальзамик", мед и готовить еще 5 мин.
8
Приправить перцем и несколькими листочками розмарина.
9
Выложить грушу на хлеб, затем ломтики ветчины и сверху - половинки помидоров (по 3-4 на каждый ломтик хлеба)



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями