
Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Злата
Ингредиенты
- консервы
- копчености
- варенья
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Эти продукты питания только занимают пространство, вечно не хватающего нам.
2
Твердые овощи (картофель, морковь, лук) нужно хранить в пленке или пластиковой коробке, но никак не в холодильнике, где они быстрее испортятся.
3
Дыни и тыквы от хранения в холодильнике не становятся лучше.
4
Тропические фрукты, т.к. при низких температурах фрукты загнивают и выделяют вредные вещества.
5
Лучше убирайте все свои цитрусовые на полки в шкаф.
6
Не любят этого также гранаты и хурма.
7
Эти фрукты лучше завернуть в несколько слоев бумаги и хранить в сухом месте при комнатной температуре.
8
Шоколад и конфеты.
9
На их поверхности при низкой температуре выступает конденсат, затем он высыхает, а на поверхности остаются мельчайшие кристаллики сахара, можно сказать, шоколад «седеет».
10
В таком виде его можно есть, но он не такой вкусный и красивый.
11
Оливковое масло, в холоде оно пустит хлопья и станет невкусным.
12
Мед, т.к. холод убивает все его полезные свойства.



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями