
Салат австрийский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Нежный, многослойный салат для праздничного стола))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварных яиц 6
- Луковица 1
- Сыра 100 г
- Сливочное масло
- Майонез
- Тунца в масле 1 бан.
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Накладываем слоями: тертые белки, тертый сыр, рыбу (масло слить), залить майонезом. Лук, сливочное масло (потереть на терке), тертые желтки. Залить майонезом. Поверх украсить белком и желтком. Оставляем на час для пропитки. Я некоторые слои повторила.
2
Приятного аппетита!!!



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями