Салат "ежевика"

Салат "ежевика"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мазалова

Ингредиенты

г.отварной куриной грудки 300
вареных яйца 3
зеленых яблока 2
г.твердого сыра 100
г.винограда без косточек 300
соль
майонез
листья салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо курицы нарезать кубиками, яйца натереть на крупной терке.
2
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.
3
Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, сыр натереть на крупной терке.
4
Укладывать салат на круглое блюдо, на листья салата.
5
Слои промазать небольшим количеством майонеза.
6
1 слой - куриное мясо
7
2 слой - яйца
8
3 слой - яблоки
9
4 слой - сыр.
10
Последний слой  хорошо промазать майонезом.
11
По краю салата, по кругу, выложить половинки ягод  винограда, верх салата украсить"гроздью", выложенной из половинок ягод винограда !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!