
Салат "ежевика"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мазалова
Ингредиенты
- Отварной куриной грудки 300 г
- Вареных яйца 3
- Зеленых яблока 2
- Твердого сыра 100 г
- Винограда без косточек 300 г
- Соль
- Майонез
- Салата 1 лист.
Шаги приготовления
478
человек планируют готовить
1
Мясо курицы нарезать кубиками, яйца натереть на крупной терке.
2
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.
3
Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, сыр натереть на крупной терке.
4
Укладывать салат на круглое блюдо, на листья салата.
5
Слои промазать небольшим количеством майонеза.
6
1 слой - куриное мясо
7
2 слой - яйца
8
3 слой - яблоки
9
4 слой - сыр.
10
Последний слой хорошо промазать майонезом.
11
По краю салата, по кругу, выложить половинки ягод винограда, верх салата украсить"гроздью", выложенной из половинок ягод винограда !



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями