
Капуста с сосисками по-вестфальски
Рецепт с фото пошаговый
500 г брюссельской капусты
4 сосиски
1 яйцо
1 стакан молока
2 ст.л. сливочного...
Ингредиенты
- Брюссельской капусты 500 г
- Сосиски 4
- Яйцо 1
- Молока 1 стак.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Пшеничной муки 1 ст. л.
- Мускатный орех
Шаги приготовления
272
человека планируют готовить
1
Капусту промыть, положить в кастрюлю, влить воду, подсолить, 15 мин проварить, накрыв крышкой.
2
Сосиски мелко нарезать.
3
С капусты слить бульон, оставив примерно четверть.
4
Духовку нагреть до 220 градусов.
5
На 1 ст.л. сливочного масла обжарить муку, постепенно подливать бульон и молоко, помешивая, чтобы получился соус, проварить его 5 мин, убрать с плиты, вбить яйцо, приправить сахаром, солью и мускатом.
6
Выложить капусту в форму, добавить сосиски, перемешать, влить соус.
7
Далее капуста с сосисками по-вестфальски запекается в духовке 15 мин и подается к столу.



4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями