
Яблочно-морковный салат с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Не смотря на простой вид, салат имеет очень приятный вкус. Для праздничного же...
Ингредиенты
- Средних моркови 4
- Твердых, кислосладких яблока 2 - 3
- Твердого сыра 150 - 200 г
- Чеснок по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, лучше соломкой, как для корейской моркови.
2
Я делаю это на овощерезке кухонного комбайна.
3
Сыр и яблоки, очищенные от кожицы и семян, натереть на той же терке.
4
Все перемешать.
5
В майонез, можно домашний, выдавить чеснок.
6
Я беру его совсем чуть-чуть, буквально 2-3 зубчика на килограмм салата.
7
Размешать майонез с чесноком и дать постоять минут 5, что бы чеснок хорошо интегрировался в майонез.
8
Выложить эту заправку в салат и перемешать.
9
Настаиваться ему не обязательно.
10
Моркови и яблок в этом салате должно быть примерно поровну.



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)