Салат "Венеция"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лабош
Ингредиенты
- Ингредиенты для "Салат "Венеция""
- Колбаса (копченая
- сервелат) — 200 гМорковь (корейская) — 200 гОгурец (у меня был очень большой) — 1 штКукуруза (консервированная) — 1 бан
- Сыр твердый — 150-200 гМайонез (для заправки)
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Рецепт "Салат"Венеция"":Нарезаем соломкой огурец и колбасу, трем на мелкой терке сыр, сливаем с кукурузы воду и все это кладем в салатник (или порционно), добавляем корейскую морковку и заправляем наш салат майонезом.
2
Солить салат и добавлять какие-либо специи не нужно - корейская морковка и сервелат сами по себе достаточно пикантны.
3
Если не любите острое, то можно заменить корейскую морковку свежей, так же натертой на терке.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями