Салат "Венеция"

Салат "Венеция"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лабош

Ингредиенты

Ингредиенты для "Салат "Венеция""
Колбаса (копченая
сервелат) — 200 гМорковь (корейская) — 200 гОгурец (у меня был очень большой) — 1 штКукуруза (консервированная) — 1 бан
Сыр твердый — 150-200 гМайонез (для заправки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт "Салат"Венеция"":Нарезаем соломкой огурец и колбасу, трем на мелкой терке сыр, сливаем с кукурузы воду и все это кладем в салатник (или порционно), добавляем корейскую морковку и заправляем наш салат майонезом.
2
Солить салат и добавлять какие-либо специи не нужно - корейская морковка и сервелат сами по себе достаточно пикантны.
3
Если не любите острое, то можно заменить корейскую морковку свежей, так же натертой на терке.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!