Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой

Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте белоснежный бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой – нежнейший,...

Ингредиенты

сгущенное молоко 120 г
сахар 100 г
сливочное масло 100 г
мука 100 г
крахмал 2 ст. л.
яйцо 3 шт.
кокосовая стружка 50 г
растительное масло 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сразу же включаем духовку на 200 градусов, чтобы прогревалась.
2
Отделяем желтки от белков, взбиваем белки с сахаром в пену. Продолжаем взбивать на малых оборотах, постепенно добавляя желтки и муку, смешанную с крахмалом.
3
Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем ее растительным маслом. Выливаем тесто и разравниваем его.
4
Выпекаем бисквит примерно 10-12 минут до золотистого оттенка.
5
Переворачиваем на чистое увлажненное кухонное полотенце, брызгаем на бумагу водой, снимаем ее. Скручиваем рулет, оставляем остывать. Также можно снять бумагу способом, описанным выше: во время скручивания.
6
Взбиваем сливочное масло со сгущенкой. Разворачиваем рулет, смазываем его кремом, оставив немного для украшения. Заворачиваем рулет снова.
7
Обмазываем остатком крема, посыпаем кокосовой стружкой. Выдерживаем в холодильнике 2-3 часа.
8
Нарезаем и подаем на стол.
9
Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой размер противня на данное количество ингредиентов?
15 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!