Бисквитный рулет с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Рахматуллина
❤️❤️❤️
Ингредиенты
Мука 1 ст
Сахар 1 ст
Разрыхлитель 1 ч. л
Яйца 4 шт
соли Щепотка
Ванилин
Масло сливочное 100 гр
варёной или обычной сгущёнки 1 банка
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сахар, яйца, соль, ванилин взбить до пышности, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Противень застелить пергаментом, смазать маслом пергамент, вылить тесто, чтобы получился пласт. Выпекать при темп 180 гр минут 15-20,зависит от духовки. Горячий пласт снять с пергамента и переложить на полотенце, завернуть вместе с полотенцем в рулет и дать остыть.
2
Пока остывает делаем крем. Мягкое масло взбиваем со сгущёнкой. Разворачиваем рулет, смазываем внутри, заворачиваем, украшаем сверху кремом и орехам.
4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!