
Бисквитный рулет с кремом и арахисом 🥜🥜🥜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Фролова ✈
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Муки 150 г
- Сливочного масла 20 г
- Молока 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ваниль
- Крем
- Сливочного масла 82% 200 г
- Сгущённого молока 1 бан.
- Арахиса 250 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром и солью взбить миксером в устойчивую пену, добавить ваниль, муку и перемешать аккуратно лопаткой... влить растопленное сливочное масло и молоко перемешать лопаткой выложить тонким слоем на противень застеленный пергаментом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170* от 10-14-16 минут в зависимости от духовки
2
Готовый корж выложить на влажное полотенце и скрутить в рулет примерно на 15минут.
Сливочное масло взбиваем миксером до просветления, и по одной ложке вводим сгущенное молоко и взбиваем.
3
После развернуть корж, смазать кремом и свернуть в рулет. Крем используем не весь, оставляем чтобы смазать рулет сверху.
Готовый рулет смазать остатками крема и посыпать арахисом.
Приятного аппетита!



4.841808
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями