avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с кремом и арахисом 🥜🥜🥜
Бисквитный рулет с кремом и арахисом 🥜🥜🥜
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет с кремом и арахисом 🥜🥜🥜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Фролова ✈

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 150 г
  • Муки 150 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Молока 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ваниль
  • Крем
  • Сливочного масла 82% 200 г
  • Сгущённого молока 1 бан.
  • Арахиса 250 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром и солью взбить миксером в устойчивую пену, добавить ваниль, муку и перемешать аккуратно лопаткой... влить растопленное сливочное масло и молоко перемешать лопаткой выложить тонким слоем на противень застеленный пергаментом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170* от 10-14-16 минут в зависимости от духовки
2
Готовый корж выложить на влажное полотенце и скрутить в рулет примерно на 15минут. Сливочное масло взбиваем миксером до просветления, и по одной ложке вводим сгущенное молоко и взбиваем.
3
После развернуть корж, смазать кремом и свернуть в рулет. Крем используем не весь, оставляем чтобы смазать рулет сверху. Готовый рулет смазать остатками крема и посыпать арахисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями