Бисквитный рулет с кремом и арахисом 🥜🥜🥜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Фролова ✈
8
Ингредиенты
яйца 4
гр сахара 150
гр муки 150
гр сливочного масла 20
ст ложки молока 4
соли Щепотка
Ваниль
Крем
гр сливочного масла 82% 200
сгущённого молока 1 банка
гр арахиса 250
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца с сахаром и солью взбить миксером в устойчивую пену, добавить ваниль, муку и перемешать аккуратно лопаткой... влить растопленное сливочное масло и молоко перемешать лопаткой выложить тонким слоем на противень застеленный пергаментом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170* от 10-14-16 минут в зависимости от духовки
2
Готовый корж выложить на влажное полотенце и скрутить в рулет примерно на 15минут.
Сливочное масло взбиваем миксером до просветления, и по одной ложке вводим сгущенное молоко и взбиваем.
3
После развернуть корж, смазать кремом и свернуть в рулет. Крем используем не весь, оставляем чтобы смазать рулет сверху.
Готовый рулет смазать остатками крема и посыпать арахисом.
Приятного аппетита!
4.841808
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!