
Бисквитный рулет с кремом "Шарлотт"
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный, мягкий, нежный рулет с масляным кремом.
30 минут
5 порций
5
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- муки 150 г
- разрыхлитель 1 ст л
- сахара 150 г
- Крем шарлотт
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Взбиваем 3 яйца с 150 г сахара. Взбиваем хорошо 5-7 мин.
2
Смешать муку с разрыхлителем.
3
Соединить яичную смесь и мучную. Аккуратно перемешать ложкой.
4
Противень застелить пергаментом.
5
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15-20 мин.
6
Выложить тесто на пергамент и аккуратно распределить по всей поверхности.
7
Достаём противень. На бисквит кладём чистое полотенце и скручиваем его вместе с полотенцем. Даём немного остыть.
8
Заранее приготовим крем шарлотт. Вот рецепт крема.
https://ovkuse.ru/recipes/14501852
9
Разворачиваем рулет, смазываем кремом, раскладываем малину и аккуратно скручиваем. Убираем в холодильник на 1 час. Можно посыпать сахарной пудрой.
10
Вот и все. Нежнейший и вкуснейший рулет готов.



4.82073
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)