avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с кремом "Шарлотт"
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный рулет с кремом "Шарлотт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Очень вкусный, мягкий, нежный рулет с масляным кремом.
30 минут
5 порций
5

Ингредиенты

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Взбиваем 3 яйца с 150 г сахара. Взбиваем хорошо 5-7 мин.
2
Смешать муку с разрыхлителем.
3
Соединить яичную смесь и мучную. Аккуратно перемешать ложкой.
4
Противень застелить пергаментом.
5
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15-20 мин.
6
Выложить тесто на пергамент и аккуратно распределить по всей поверхности.
7
Достаём противень. На бисквит кладём чистое полотенце и скручиваем его вместе с полотенцем. Даём немного остыть.
8
Заранее приготовим крем шарлотт. Вот рецепт крема. https://ovkuse.ru/recipes/14501852
9
Разворачиваем рулет, смазываем кремом, раскладываем малину и аккуратно скручиваем. Убираем в холодильник на 1 час. Можно посыпать сахарной пудрой.
10
Вот и все. Нежнейший и вкуснейший рулет готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5