avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный шоколадный рулет с кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный шоколадный рулет с кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#бисквит #календарь #ОдинРецептОдноДерево Обалденное сочетание шоколадного бискита с...

Ингредиенты

  • бисквит:
  • яйца 3 шт.
  • сахар 90 гр.
  • муки 70 гр.
  • какао-порошок 2 ст.л
  • соли щепотка
  • для прослойки:
  • джем 3 ст.л
  • крем:
  • сл. масло 70 гр.
  • сметана 100 гр.
  • сахарной пудры 2 ст.л

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В глубокой миске яйца взбиваем с щепоткой соли, порционно вводим сахар, взбиваем в пышную массу. Просеиваем муку и какао-порошок, аккуратно перемешать лопаткой.
2
Тесто равномерно распределяем на противень выстеленный пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой духовки при температуре 180°С 10-15 минут. Готовый бисквит в горячем виде сворачиваем в рулет вместе с пергаментом. Оставляем до полного остывания.
3
На остывший бисквит намазываем джем любой (у меня банановый). Тонким слоем распределяем.
4
Готовим крем. Масло комнатной температуры соединить с сметаной и сахарной пудрой, взбить миксером. Нанести на бисквит смазанным джемом.
5
Аккуратно сворачиваем в рулет, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. Украшаем свежим бананом и растопленным шоколадом. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5