Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана 🌱🌳
Прексный десерт #кчаю С вкуснейшим кремом #шарлотт
30мин
10 порций
7

Ингредиенты

Тесто
яйца 4 шт
сахар 80 гр
мука 90 гр.
вода 45 мл
разрыхлитель 1 ч.л
Соль щепотка
Орехи
Крем
масло сливочное 82,5% 100 гр
сгущёнки 150 гр
какао 2 ст.л
ликер Бейлис 1 ч.л
Глазурь
шоколад 50 гр
растительное масло 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🥄Яйца соединить с сахаром и солью, взбить до пышной массы. Всыпать муку и разрыхлитель (просеять) и перемешать аккуратно. Влить воду, все объединить, сильно не мешайте. Вылить на противень, разровнять. Посыпать орехами. Выпекать при 200° 10-12мин. Бисквитный корж накрыть пергаментом, перевернуть, снять нижний слой пергамента и свернуть в рулет. Дать остыть в таком состоянии.
2
Масло комнатной температуры взбить до пышности, добавить сгущёнку и какао, хорошо объединить. Ликер по желанию, много не добавляйте, может расслоиться. 🥄Бисквит развернуть, намазать кремом и свернуть рулет. 🍫Шоколад растопить в микроволновке и добавить масло растительное без запаха. Перемешать и украсить рулет.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!