
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана 🌱🌳
Прексный десерт #кчаю
С вкуснейшим кремом #шарлотт
30мин
10 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 4 шт.
- Сахар 80 г
- Мука 90 г
- Вода 45 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Орехи
- Крем
- Масло сливочное 82,5% 100 г
- Сгущёнки 150 г
- Какао 2 ст. л.
- Ликер бейлис 1 ч. л.
- Глазурь
- Шоколад 50 г
- Растительное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
🥄Яйца соединить с сахаром и солью, взбить до пышной массы. Всыпать муку и разрыхлитель (просеять) и перемешать аккуратно.
Влить воду, все объединить, сильно не мешайте.
Вылить на противень, разровнять. Посыпать орехами.
Выпекать при 200° 10-12мин.
Бисквитный корж накрыть пергаментом, перевернуть, снять нижний слой пергамента и свернуть в рулет. Дать остыть в таком состоянии.
2
Масло комнатной температуры взбить до пышности, добавить сгущёнку и какао, хорошо объединить. Ликер по желанию, много не добавляйте, может расслоиться.
🥄Бисквит развернуть, намазать кремом и свернуть рулет.
🍫Шоколад растопить в микроволновке и добавить масло растительное без запаха. Перемешать и украсить рулет.
3
Приятного аппетита!



4.921161
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями