Бисквитный рулет с кремом чиз

Бисквитный рулет с кремом чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Этот рецепт очень простой, но вкусный. #выпечка #десерты #
10

Ингредиенты

Яйца 3 шт
Сахар 4 ст. л.
Сода 0.5 ч. л.
Мука 4 ст. л.
Молоко сухое 4 ст. л.
Для крема:
сыр творожный (У меня призидент) 150 гр.
Сливки (33%.у меня коксовые) 50 гр.
Сахарная пудра 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром, около 5 минут.
2
В яичную массу добавляем муку, соду и сухое молоко и перемешиваем на низкой скорости миксера.
3
На противень стелим пергамент или тефлоновый коврик и распределяем тесто.(у меня размер противня 24×34 я делю тесто на 2 раза).
4
Выпекаем при 200 гр 7 - 10 минут. Вытаскиваем из духовки и перекладываем на полотенце бумагой вверх.
5
Сворачиваем при помощи полотенца снимая бумагу. Оставляем остывать в полотенце.
6
Готовим крем. Все продукты складываем в чашу миксера и взбиваем до загустения.
7
Бисквиты остыли. Аккуратно разворачиваем. Смазываем кремом. (Я добавляла ягоды смородины) и сворачиваем в рулет. Быстро и очень вкусно.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!