
Меренговый рулет с кремом из маскарпоне и сгущенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусный десерт, для сладкоежек👌🏻😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белков 5-6 шт.
- Сахара 50-100 г
- Кукурузного крахмала 2 ч. л.
- Маскарпоне 1 маленькая 1 бан.
- Сгущенки 1/2 бан.
- Малина
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Взбить белки с сахаром и добавить крахмал до пиков. Выкладываем на пергамент ровным слоем и в духовку. Смотрите на свою духовку и ориентируйтесь по ней. У меня нет маленьких температур и очень сложно выпекать хорошее безе.
2
Выпекать при 100 градусах около 30-40 мин. Достаем готовое безе, немного остудить. Взбить маскарпоне со сгущенкой. На безе выкладываем крем, сверху малину. Свернуть в рулет. Украсить и наслаждаться.
4.792164
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































