
Бисквитный рулет с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
#amoreitalia
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Муки 100 г
- Кофе эспрессо 1 чашечку
- Коньяка 30 г
- Для крема
- Сливок 200 г
- Сгущёнки 250 г
- Для украшения
- Тертый шоколад
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до увеличения в объёме. Затем понемногу добавить муку. Смешивать аккуратно, чтобы не потерять объём.
2
Распределить тесто на противень покрытый пергаментом. Печь в духовке 8-10 минут. Взбить сливки и затем добавить сгущенку и ещё немного взбить миксером.
3
Смочить корж кофе с коньяком (сироп по желанию)!!!равномерно!!! и не совсем пропитать. Смазать большим количеством сливочного крема. Срезать края коржа. Их можно закрутить в рулет, чтобы в середине рулет не казался пустым. И аккуратно закрутить, немного прижимая. Смазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита 😘



4.82124
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями