
Блины с пекинской капустой и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Начинка из брынзы и пекинской капусты очень разнообразит вкус привычных блинов
50-60мин
3-4 порции
Ингредиенты
- Для блинов:
- Мука - 160 г
- Яйца - 2 шт
- Сливки жидкие - 0,5 л
- Сахар - 2 ст. л
- Масло растительное - 3 ст. л
- Соль - ½ ч. л
- Для начинки:
- Брынза – 100 г
- Капуста пекинская – 5 листов
- Перец болгарский красный – 1/2 шт
- Сметана – 1 ст. л
- Морковь, маленькая – 1 шт
- Зелень укропа - 2 веточки
- Зелень петрушки – 2 веточки
- Масло оливковое – 3 ст. л
- Сок лимона – 1 ст. л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем все необходимые продукты для блинов с начинкой из брынзы и пекинской капусты.Как приготовить блины с брынзой и пекинской капустой Готовим тесто для блинов. В глубокую емкость разбиваем яйца, добавляем сахар Взбиваем сахар и яйца 2 минуты миксером.Вливаем сливки. Еще раз взбиваем.Добавляем муку и соль. Еще раз взбиваем, чтобы не было комочков.Добавляем растительное масло. Взбиваем последний раз. В сковороде жарим блины с двух сторон.Готовим начинку. В отдельную емкость натираем
2
Брынзу В емкость к брынзе добавляем сметану, сок лимона и оливковое масло.Тщательно перемешиваем.Листья пекинской капусты шинкуем мелкими полосками. Болгарский перец нарезаем маленькими кубиками.Морковь очищаем и натираем на мелкой терке. Зелень моем и нарезаем мелко.В емкость к брынзе добавляем морковь и зелень Сюда же кладем капусту и перец.
3
Начинку тщательно перемешиваем.Начинку равномерно распределяем по всей поверхности блина, немного не доходя краев.Блин с начинкой заворачиваем в рулет.Таким образом намазываем и заворачиваем все блины. Готовые рулетики из блинов можно разделить на три части.



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями